体育教学部开展博士教授企业行活动
发布时间: 2024-08-27     浏览次数: 10

为进一步深化产教融合、校企合作,积极拓展产学研基地和提升服务社会能力822日,体育教学部副主任赵东勇率领篮球专业教师王凌奕,到蚌埠篮球发展协会2024年博士教授企业行活动。

蚌埠市篮球发展协会秘书长郭峰热情地接待了赵东勇一行。双方就学生裁判实习、产学研合作、篮球二级裁判员培训等问题进行了深入细致的交流,初步达成成立“蚌埠市篮球二级裁判员培训基地”意向。

郭峰表示,在企业建立产学研合作基地能有效提高教师的科研创新能力和大学生的实践动手能力,是学校培养应用型人才的重要举措,也必将为企业增强核心竞争力提供新的动能。

这次活动加强了体育教学部与企业之间的深度合作,促进了校园体育活动的开展和学生综合素质的提升,为推动校园文化高质量发展打下了坚实的基础。(撰稿:王凌奕;审核:张双玲