体育教学部赴安徽理工大学体育部调研交流
发布时间: 2024-06-28     浏览次数: 10

6月28日,蚌埠学院体育教学部副主任张双玲带领行政班子成员及第一、二教研室主任一行前往安徽理工大学体育部调研交流。

安徽理工大学体育部主任邹瑞、副主任杨继宏、韩惠等人对张双玲一行表示欢迎,邹瑞主任介绍了体育部的发展现状、发展思路、发展目标、教科研和人才培养等情况。

双方主要就基层党建工作、教育教学、体能测试、运动训练及校园体育文化建设等方面,做了深入探讨和交流,并分享了双方好的经验好做法,随后,杨继宏就安徽理工大学体育部近五年发展成效作了重点介绍。双方表示将进一步深入合作交流,相互学习,共同提高。会后张双玲一行还参观了安徽理工大学体质测试室和体育场馆。

通过这次交流,双方领导表示希望两所高校今后能够进一步加强交流和学习,促进共同进步。体育教学部将以此次调研为契机,继续加深与高等院校间的交流和互动,促进体育课程的建设,实现进一步发展。(撰稿:刘笑;审核:张双玲)