以赛促练,展蚌院女篮风采
发布时间: 2024-05-07     浏览次数: 10

五一期间,为积极备战安徽省学生体育联赛大学生篮球赛,我校女篮与蚌埠医科大学女篮进行了两场激烈的交流赛。

第一场比赛于5月2日早上9点在龙湖体育馆举行,第二场比赛于5月5日下午2点在我校体育馆举行。赛前,双方队员积极投入到热身活动中,展现出良好的备战意识。赛场上,双方队员均发扬认真应战、不服输、团结合作的体育竞技精神,比赛打的有来有回,十分精彩。场上的队员认真落实教练布置的战术。展现精彩的团队配合,场下的队员们则为场上的队员呐喊鼓舞,充分展现我校运动员精神面貌。

赛后,队伍及时地进行了比赛总结。教练指出战术配合中出现的问题,队员们也反思了自己的不足,大家共同探索更好的训练方式。在今后的训练中,要多多与其他学校交流,择其善者而从之,向其他学校学习,做到以练备赛,以赛促练,促进我校女篮发展,使其迈上更高的台阶。(撰稿:王凌奕,编辑:赵东勇,审核:张双玲