“弦歌不辍”蚌埠学院弓箭俱乐部新老会员交流
发布时间: 2024-04-23     浏览次数: 10

薪火相传,赓续前行。4 月 20 日,我校岚羽弓箭俱乐部的两位创始人仇宝轩与张丛丛返校和队友们一起交流。

上午九点开始,在校射箭场地,仇宝轩学长针对射箭器材的维护、保养及竞反射箭实用技术等认真仔细地进行讲解和示范。下午三点,两位学长和俱乐部队员们一起训练交流,给新队员进行针对性指导。训练结束后,在王建老师的组织下,大家一起回顾了射箭俱乐部的发展历程,从最初在校园内四处找场地进行室外练习,到现在的宽阔整洁的训练场地和不断升级的训练装备。

射箭队学长们毕业后仍心系俱乐部发展,经常与老师和新队员交流联系,并提供物质和技术援助。如今,在学校的支持下,俱乐部源源不断地注入新鲜血液。相信在这样的氛围中,岚羽弓箭俱乐部将继续展现我校学子的体育精神和良好风貌。(撰稿:熊建,编辑:赵东勇,审核:张双玲