蚌埠学院乒乓球协会第二届“友谊团体赛”圆满结束
发布时间: 2024-04-23     浏览次数: 10

2024年4月20日,由蚌埠学院乒乓球协会主办的第二届乒乓球“友谊团体赛”比赛在风雨操场如期举行。

“友谊团体赛”作为一项备受学生关注的乒乓球赛事,为学校广大乒乓球爱好者提供了展示实力和交流经验的舞台。比赛为混合团体,一号二号为男运动员,三号为女运动员。这种灵活的组别设置让更多的选手有机会参与到比赛中,除了激烈的对抗,也充满趣味性和观赏性。赛事吸引了来自各个二级学院乒乓球爱好者的积极参与,经过一天的激烈角逐,以下队伍获得比赛前三名:

第一名:欢乐球球队(雷善勇,魏志坚,关硕,李强壮,马硕硕)

第二名:无言以队(童忠辉,吴翰潇,张宗伟,储欣月)

第三名:爱情没有错与队(程亚淇,马妮婷,张国宾,王宇盟)

经此次比赛,极大地提高了我校学生学习乒乓球的热情,渲染了我校“团结友爱,礼貌争先”的乒乓球氛围,展现了大学生蓬勃向上的精神风貌,增强了学生的集体荣誉感。(撰稿陈立松,编辑:赵东勇,审核:张双玲