体育教学部开展“五大”“六破六立”学习讨论
发布时间: 2023-10-18     浏览次数: 10

为贯彻落实《中共蚌埠学院委员会蚌埠学院关于聚焦六破六立推深做实“五大”要求的工作方案》文件精神,10月13日上午,体育教学部组织召开“五大”“六破六立”大讨论专题学习活动,深刻理解习近平总书记关于教育的重要讲话指示批示精神。活动由党总支书记纪红主持,全体教师参加学习。

会议传达了蚌埠学院《中共蚌埠学院委员会蚌埠学院关于聚焦六破六立推深做实“五大”要求的工作方案》的通知精神,会议专题学习习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于意识形态方面的重要论述,学习了习近平总书记给我省潜山野寨中学考取军校同学们的回信等。行政管理人员、第一、二党支部代表,围绕“聚焦‘六破六立’,加快推动体育教学部工作高质量发展”主题,结合体育工作实际,进行现场交流。其他党员同志提交书面发言材料。

会议指出,全体教师要认真领会会议精神,明白围绕“五大”要求、“六破六立”开展大讨论活动的目的、意义、任务和要求,它不仅是落实省委部署要求的重要举措,也是党员干部适应形势变化,努力做好新时代体育工作和学校发展工作的现实需要。

会议强调,大家要以此次大讨论为契机,立足自身工作、体育教学部发展建设工作,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查不足、找差距、明方向;要深入开展讨论、强化问题整改,着力解决思想作风和能力等方面存在的突出问题,着力营造创新创优、争先进位的良好干事创业氛围,进一步推进学校体育教学工作高质量发展,服务学校发展和学生成才的工作大局。(撰稿:张怀敏,编辑:赵东勇,审核:纪红)