体育教学部暑假深入企业参与调研活动
发布时间: 2023-08-23     浏览次数: 10

为了促进高校和企业的交流与合作,落实学校“关于做好2023年暑期科研工作的通知”精神,开展“教授博士企业行”活动工作要求8月22日下午,体育教学部陈湘文与丛灿日两位教师蚌埠中智智能教育科技有限公司进行走访与调研,公司董事长周瑞卿与办公室主任张军用接待了体育教学部一行。

座谈会上,董事长周瑞卿首先介绍公司在智能教育、数字体育经济、智能健康、智能制造创新中心等方面研发工作情况。随后,陈湘文与丛灿日分别介绍了蚌埠学院体育教学部基本情况,淮河民俗体育文化研究等情况。座谈会上,双方在淮河文化与经济圈、淮河民俗数字体育与旅游、健康与体育教育深度融合的体育健康馆等方面展开丰富而深入地交流。双方一致认为要充分发挥各自优势,进一步加强企业与院校交流,尤其针对数字体育”技术融入高校体育运动训练,体育俱乐部教学、大学生课外体育锻炼与健身等领域深化合作。双方初步达成科研平台共建、“数字体育”项目联合申报等方面合作意向。(撰稿:丛灿日,编辑:赵东勇,审核:纪红)