体育教学部召开领导班子主题教育调研成果交流会
发布时间: 2023-07-19     浏览次数: 280

根据学校关于开展主题教育部署要求和大兴调查研究工作安排,体育教学部于7月13日上午,在部会议室召开领导班子主题教育调研成果交流会,集中交流调研情况。部门党政领导班子成员、科以上干部参加了会议。

会上,党总支书记介绍了体育教学部开展调查研究的整体情况并对交流研讨提出要求。处级领导干部就每个人牵头调研的问题进行了个人的调研成果汇报。与会人员围绕调研情况反馈和整改任务清单开展讨论。

会议指出,主题教育开展以来,体育教学部坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视问题、建章立制一体推进,各位处级领导干部聚焦急难愁盼问题进行专项调研,及时就调研过程中发现的急难愁盼问题进行系统分析和研究,形成调研报告2篇,取得了阶段性成果。

会议强调,今后,要持续推进主题教育走深走实,继续抓好理论学习,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫、见成效;要深刻领悟党中央大兴调查研究的重大战略考量,切实增强政治自觉思想自觉行动自觉,在调查研究中不断提升政治能力;要在调研成果的细化实化优化上再下功夫,扎实整改,切实做好调研“下半篇文章”,不断推动主题教育走深见效,努力将调研成果转化为推动体育教学部工作高质量发展的生动实践。(撰稿:王凌奕,编辑:赵东勇,审核:纪红)