因热爱 靓青春----蚌埠学院篮球女子校杯决赛开赛
发布时间: 2023-05-23     浏览次数: 10

由体育教学部、团委联合举办,校篮球俱乐部、篮球社团承办的“蚌埠学院第十八届‘风云杯’篮球联赛”女子组决赛在南操篮球场开赛。5月18日晚7点,在这里,为你带来现场播报;在这里;诠释篮球的坚持;在这里,体现篮球的魅力;在这里,彰显篮球的热爱。

本次比赛的决赛在文学与教育学院和机械与车辆工程学院、经济与管理学院、材料与化学工程学院、外国语学院联队之间展开。随着参赛哨声吹响,双方队员斗志昂扬,以运球,传球,突破,上篮,精湛的球艺和拼搏的精神赢得了场下阵阵喝彩;球员们奔跑、掩护、换位、投篮,创造出一幅令人贺声连连的惊人画卷,展示女大学生运动场上的靓丽英姿,欢声笑语充满了整个赛场。经过激烈的争夺,文学与教育学院女篮获得胜利取得了最后的冠军!

两队的比赛,促进了学院之间的友好交流,展现了学校女大学生的青春风采和运动激情,培养了团队的集体荣誉感和协作精神,是“传承体育精神,让生命力充满无限可能”的完美诠释。比赛受到了喜爱篮球的同学们的关注和欢迎,期待她们后续表现更加精彩!期望以此吸引更多的同学们能够走出宿舍、走出网络、走向运动场,因热爱而聚集,用篮球靓青春。(撰稿:王凌奕,编辑:赵东勇,审核:纪红