射箭俱乐部新起点新开始
发布时间: 2023-05-15     浏览次数: 10

514日下午,体育教学部党员教师王建的带领下,射箭俱乐部会员和校青年愿者协会对校射箭新场地进行卫生清理。卫生清扫工作又脏又累,大家没有一句怨言经过十余位志愿者射箭队员3个多小时的打扫,射箭场地焕然一新。

由于学校没有固定的射箭场地,射箭项目的开展一直无法很好的开展,学校又有一批热爱项目的学生,盼望着射箭项目能够给他们的大学生活带来健康和历练。在校领导的关心下,校基建处、后勤管理处的大力支持下,这个学期学校为射箭项目开辟了临时场地,射箭俱乐部的同学们欢欣鼓舞。19点整,时隔半年,射箭俱乐部的训练又重新开始了,新起点新气象,俱乐部将会成为蚌埠学院体育运动的一股新生力量。(撰稿:王建,编辑:赵东勇,审核:纪红)