蚌埠学院第三届“鼎冠杯”排球比赛拉开帷幕
发布时间: 2023-05-12     浏览次数: 10

2023年5月11日蚌埠学院第三届鼎冠杯排球比赛在南排球场拉开帷幕。本次比赛是体育教学部、校团委主办,食品与生物工程学院团总支排球俱乐部、排球协会承办魅力蚌院、活力蚌院的排球比赛推动校园运动文化建设,营造和谐团结、奋发向上的体育文化氛围,加强各院学生的交流与沟通,提高学生的综合素质。

体育教学部副主任张双玲老师、食品与生物工程学院办公室主任石亚中老师、体育教学部党务秘书张怀敏老师、体育部何乐乐老师出席开幕式。开幕式上体育教学部副主任张双玲老师为本届比赛致辞,致辞中提出三点希望:“一是希望裁判人员忠于职守,公正裁判,确保比赛成绩真实可靠、准确无误;二是希望各代表队识大体、顾大局、实事求是,遵循“友谊第一、比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐”的原则,赛出水平,赛出风格,赛出友谊;三是希望各位运动员要以我国体育健儿为榜样,以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神投入到比赛中去赛出成绩,赛出水平,赛出新风尚,用行动去追求更高、更快、更强。随后,由体育教学部何乐乐老师指导的健美操俱乐部带来啦啦操表演助兴,振奋人心的音乐,整齐和谐的步伐,青春活力的精神都了出来,高昂抖擞的音亮响起来,运动员们的热情和实力也都将要激发出来。校排球队的表演赛更是把开幕式的氛围拉到高潮,振奋人心的起跳扣球,密不透风的防守拦网,完美的配合,稳健的一传。无不展现着排球的魅力。最后在张双玲老师的宣布下,蚌埠学院第三届“鼎冠杯排球比赛开始啦!(撰稿:李龙宇、徐峰,编辑:赵东勇,审核:纪红)