体育教学部组织“牢记嘱托再出发,踔厉奋发建新功”主题研讨会
发布时间: 2023-05-04     浏览次数: 20

体育教学部认真开展学习传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,4月28日上午组织召开全体教师进行以“牢记嘱托再出发,踔厉奋发建新功”为主题的学习研讨会议,体育部党总支委员、副主任张双玲主持会议。

首先,集中学习了习近平总书记关于调查研究工作重要讲话指示精神,传达校党委对主题教育的学习要求,并对各支部5月份学习的主要内容提出安排和具体要求。
  其次,进行集中学习交流。大家以“牢记嘱托再出发、踔厉奋发建新功”为主题,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想推动学校内涵式高质量发展,结合学校实际谈体育教学部如何进一步助推学校高水平大学建设和深化应用型人才培养。与会人员积极发言研讨,教师们从德智体美劳全面发展的整体理念出发,结合教育过程方面交流体会,共同探索解决实际问题的具体案例、改进工作的思路措施。
  张双玲在总结讲话中指出,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要学以致用,结合体育教师的工作要求和实际,不断丰富和创新具有“体育特色”的学习方式,切实做到理论推动实践。(撰稿:何乐乐,编辑:赵东勇,审核:纪红)