校党委第三巡察组向体育教学部党总支反馈第三轮巡察意见会
发布时间: 2022-11-14     浏览次数: 10

11月4日上午,学校党委第三巡察组向体育教学部党总支反馈第三轮巡察意见。校党委委员、巡察办主任史毓新,第三巡察组组长李道亮、第三巡察组全体工作人员到会,李道亮进行巡察意见反馈,体育教学部党总支书记纪红主持会议并作表态发言,部班子成员及全体教职工参加会议。

李道亮代表第三巡察组作巡察情况反馈。他指出,体育教学部党总支在校党委正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,能够认真贯彻落实中央及省委重大决策部署和学校党委行政各项工作要求,贯彻执行党的教育方针,落实“立德树人”根本任务,有效推进学校体育事业发展,近年来在国家级、省级体育赛事中数次收获荣誉,为学校体育教学事业做出了一定的贡献。李道亮从贯彻落实党的路线方针政策、党中央及省委重大决策部署;贯彻落实从严治党战略部署;贯彻落实新时代党的组织路线;落实巡视、审计、主题教育整改等四个方面向体育教学部党总支反馈了巡察中发现的问题,并从加强理论学习,提高政治站位;落实主体责任,全面从严治党;提升履职能力,聚焦事业发展;建立长效机制,抓好整改落实等四个方面提出了意见建议。

史毓新代表学校党委对巡察整改工作提出要求。他指出,要正视反馈问题,坚决扛起巡察整改政治责任;要明确目标任务,切实抓细抓实整改落实,精准措施抓整改,明确责任抓整改,标本兼治抓整改,保证整改各项任务落实,切实发挥巡察作用。

纪红代表体育教学部党总支作表态发言。她表示,对于巡察组的反馈意见、建议,诚恳接受、照单全收,严格执行、坚决整改。班子及全体教职工有决心、有信心,在学校党委的正确领导下,在巡察组的指导帮助下,将切实提高政治站位,做到统一认识,压实整改责任;将全力破解整改难题,做到立行立改、举一反三;将全面转化整改成果,做到结合实际、提升效能。以求真务实的工作作风,切实抓好整改落实,推动体育教学部工作持续健康发展。(撰稿:赵东勇;审核:纪红)