校党委副书记韦文联探望我校田径健儿
发布时间: 2022-08-29     浏览次数: 10

8月17、18日校党委副书记韦文联到滁州安徽省第十五届运动会田径比赛的赛地探望我校田径健儿。8月17日晚,安徽省人民政府主办,安徽省体育局、安徽省教育厅和滁州市人民政府承办的安徽省第十五届运动会高校部田径比赛开赛仪式在滁州职业技术学院体育场隆重举行。韦文联和我校运动员教练员一起参加了开幕式。

此次田径比赛是安徽省十五运高校部规模最大的赛事类目,赛程为期9天,分为3个组别,共有来自76所高校的1349名领队、教练员和运动员参加。我校派任王凌奕、金仁祥、程晟担任教练,经层层选拔, 15名学生代表学校参加此次比赛。

韦文联到赛场一线了解比赛情况,关心运动员的吃住,向蚌院体育代表团全体运动员教练员致以诚挚的祝福,希望全体参赛运动员、教练员以饱满的精神状态、昂扬的斗志踏上征途。赛出水平,赛出风采,做好疫情防控下的安全防护,为蚌院争光!

全体教练员、运动员备受鼓舞,大家表示要安全参赛、安全文明参赛;要严格遵守赛风赛纪,尊重裁判、尊重对手,服从指挥,努力争先,力争实现精神文明和运动成绩双丰收,更好展示我校运动员的青春风采和学校体育教育的成果。(文:程晟)

蚌埠学院全体参赛运动员

认真召开赛前准备会议