校领导亲临省运会为我校师生加油鼓劲
发布时间: 2022-08-29     浏览次数: 11

8 月 24 上午,安徽省第十五届运动会高校部乒乓球比赛在安徽科技学院举行,本次比赛有来自全省高校 40 支代表队展开为期 6 天的激烈角逐。8 月 26 日上午,蚌埠学院党委副书记、校长丁明党委副书记韦文联前往赛场观看比赛,之后看望慰问我校乒乓球队参赛运动员和教练员。

丁明亲切地与运动员和教练交谈,听取了教练员的比赛情况汇报,详细了解运动员的备战训练、身体状况、比赛状态等情况。他指出,四年一届的省运会是我省规格最高、规模最大、影响最广的综合性体育盛会。希望参加比赛的运动员和教练员振奋精神,以饱满的热情投入到比赛中,充分展示体育健儿良好的精神风貌,争取在省运会上取得好成绩。他再三叮嘱运动员们比赛中避免受伤,注意防疫安全。在现场观看了学生比赛时,校领导给予悉心指导,勉励运动员要树立信心、顽强拼搏,为运动健儿鼓掌加油,极大的鼓舞了运动员的斗志。

丁明强调,体育事业的壮大发展是国家强盛兴旺、民族繁荣振兴的象征。高校体育竞技的发展代表了中华民族拼搏和团结向上的精神不断前进,希望我校师生在赛场上发扬拼搏向上、敢于挑战自我的精神,在赛场上展现青春风采,创造最好成绩。(图、文:王建)