情系老党员,慰问暖人心 ——体育教学部慰问退休老党员
发布时间: 2022-07-08     浏览次数: 10

2022年6月30日,在中国共产党建党101周年来临之际,体育教学部党总支走访慰问了退休老党员代表林传荣同志,送去党组织的关心、节日的问候,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献,并以此向广大党员致以亲切问候和崇高敬意。

一进林老的家门,林老就津津乐道起学校发展建设、体育教学部党总支的“七一”党建活动和体育教学部开展校园体育工作的新闻。林老说:蚌埠学院主网页新闻和体育教学部网页新闻是他关注的必备内容,他从中了解关注着蚌埠学院最新的发展动态心系着体育教学部的建设与成长。走访慰问中,了解到林老师虽退休在家二十多年,但林老师仍时刻每天坚持通过报纸电视以及互联网等进行党的最新理论的学习,并保持着边学习边笔记的良好习惯时刻以党员的标准要求自己,时刻以自己的方式为学校的发展奉献力量,真正诠释了“身退而心不退”,展示一个光荣在党51年的老党员坚定的政治信念——退休不褪色,永远跟党走!

走访慰问体育教学部党总支书记兼部主任纪红希望林老一如既往保持积极乐观的心态,保重好身体,继续为党的事业发挥余热;要求全体党员同志要向林老学习,不忘初心,牢记使命,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,以满腔热情做好本职工作,为学校的发展贡献力量;要求党支部平时要加强与老党员的联系,带着感情、带着责任,关心和照顾好老党员,把党的关怀和组织的温暖送到他们心坎上。(图/文:金仁祥)