积极运动 激扬青春--蚌埠学院第二届“鼎冠杯”排球比赛圆满完成
发布时间: 2022-06-03     浏览次数: 509

为丰富同学们的业余文化生活,提高同学们的身体素质和团体协作能力,同时为我校排球队增加新生力量,由体育教学部、团委联合举办、食品与工程学院承办的第二届鼎冠杯排球比赛5月16日-6月2进行比赛6月2日晚,所有赛程圆满完成,顺利落下帷幕,结束了为18天的比赛征程。

比赛期间,各个球队都本着友谊第一,比赛第二的理念,相互学习,相互尊重,相互切磋,默契配合,积极进取。球场上,发球、垫球、传球、扣球、拦网,每一次技巧都熔铸同学们对排球的激情与热爱,奋力扣杀,极限救球,面对强敌,完美回击!只要球不落地,就不会放弃。比赛气氛文明而又热烈,迎得了场边围观学生的阵阵喝彩。经过激烈角逐,最终取得前六名的学院依次是电子与电气工程学院、艺术设计学院、土木与水利工程学院、数理学院、经济与管理学院、材料与化学工程学院。

本次排球赛的开展不仅激发了同学们对排球这项运动的热情,还展现了同学们团结协作、顽强拼搏、勇争第一的精神风貌和永不言弃的运动品质,完美诠释了积极进取、健康向上的体育精神。(图、文/尚薇薇,徐峰)