体育教学部直属党支部组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会
发布时间: 2021-09-23     浏览次数: 145

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,9月17日上午,体育教学部直属党支部在会议室召开学习“七一”重要讲话精神专题研讨会。会议由体育教学部直属支部书记兼主任纪红主持,全体党员参加的研讨。

会上,纪红带领大家再一次学习习近平总书记“七一”重要讲话,帮助大家充分认识“七一”重要讲话的重大意义,深刻理解“七一”重要讲话蕴含着深厚的政治分量、理论含量、精神能量、实践力量。

其次,在集中学习和深入自学的基础上,与会同志围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神展开了研讨。体育教学部副主任张双玲到头开展学习研讨发言。她说,要深入领会“七一”重要讲话精神,无论何时要始终坚持“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的目标,在自己的岗位上践行宗旨、发光发热。与会党员从所学、所思、所悟、所获等方面畅谈了自己的心得体会,表示在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,做一名合格的人民教师,服务学生的成长成长。

此次专题学习研讨,旨在把习近平总书记“七一”重要讲话中的党的初心、性质宗旨、伟大建党精神、贯穿的人民立场更好的转化为工作要求和推动学校高质量发展的动力。下一步体育教学部直属支部将继续学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合“我为群众办实事”的要求,切实把学习贯彻“七一”重要讲话精神和党史学习教育的成果转化为谋划体育教学部发展的正确思路、推动工作落实的具体举措和解决问题的实际成效,把党史学习教育的落脚点放在落实“立德树人”的根本任务上、放在为群众办实事上,为学校体育事业发展贡献全部力量。(图、文/陈立松)