发布时间: 2019-09-29     浏览次数: 54

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据学校主题教育安排,9月27日上午,体育教学部直属支部组织党员赴蚌埠革命历史陈列馆开展革命传统教育,重温党的历史,聆听党的故事,筑牢理想信念,传承红色基因
    在庄严肃穆的“革命烈士永垂不朽”纪念碑下,大家怀着无比崇敬的心情瞻仰了纪念碑的图文,向长眠于此的革命烈士致以深切的悼念;在鲜红的党旗下,全体党员重温了入党誓词,对党做出庄严承诺,表达了不忘初心,牢记使命,为党的事业奋斗终身的决心。

通过此次活动,党员们表示铭记历史,不忘初心,以革命先烈为榜样,传承红色基因;以党的十九大精神为指引,筑牢理想信念,立足岗位,明德励志,锐意进取,无私奉献,努力做好本职工作,为学校事业的快速发展作出积极贡献。(文、图/张怀敏)