体育教学部
体育教学部
体育教学部召开学生座谈会
发布时间: 2019-09-29     浏览次数: 1

为了进一步落实“以生为本”的理念,突出“为学生服务”的宗旨,畅通信息反馈渠道,全面了解广大学生对体育教学部教育教学、管理服务等方面的意见和建议,进一步增强体育教学部教育教学和管理服务工作的针对性和实效性,提高广大学生的学习体育的热情。体育教学部2019926日,在会议室召开了2019-2020第一学期学生座谈会。此次会议由体育教学部书记兼主任主持体育教学部办公室主任赵东勇,教研室主任王建、徐峰,教学秘书陈湘文,教师代表胡先鹤和学校13学院的体育委员代表参加了会议。

座谈会上,同学们对课程设置、体育馆开放情况、体育设施的配备、体育课选课、课外体育锻炼情况以及教师教材教法改进等问题提出了意见和建议。教学秘书发放了问卷,就体育教学部的教学管理、教学保障与反馈等进行问卷调查。

对于同学们提出的问题,与会各教师进行了耐心细致的解答和疏导,并承诺及时采取措施,抓紧解决问题。

最后,纪红肯定了同学们提出的意见和建议,鼓励大家以主人翁意识积极参与到学校建设中来。她说,本次座谈会既是日常教学管理的要求,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求。她要求在场的相关负责人要主动认领、认真研究,能及时解决就立即整改,不能立即解决的,一定要实事求是做好解释工作,对在职责范围内的问题抓紧解决落实对于同学们反映的有些问题涉及到的职能部门,部里认真梳理,做好转达落实工作。她表示,体育教学部会尽最大能力,及时改进工作,为同学们提供更好的学习、锻炼环境(图、文/胡先鹤)