主动交流 磨合队伍 学习借鉴 汇集力量——蚌埠学院女子手球队积极备战全国大学生手球赛
发布时间: 2019-07-10     浏览次数: 49

第三十三届全国大学生手球锦标赛即将到来,为了有更好的状态迎接比赛,7月8-10日,蚌埠学院女子手球队安徽理工大学、蚌埠市体校手球队在蚌埠市体育中心体育馆进行了为期三天的赛前交流比赛。

交流赛中,各队队员们积极投入,认真训练,服从安排教练员们现场技战术指导、手把手进行演练,及时根据场上比赛的瞬息变化,及时叫停、及时分析技,让队员们真实感受比赛氛围、充分理解与体会技战术的实战运用。队员们在比赛中奋力拼搏,敢打敢拼,尽情展示自己的技能。

此次手球交流赛,促进了各队之间互访、互动、互通、互学。我校员在这次交流训练比赛中,积极投入认真训练,补缺补差,总结经验,发现自身问题比赛检验了我校女子手球队前期训练成果,促进技战术水平进一步的提高,使得和谐、友谊、奋进的体育精神进一步汇集与发扬,有力推动手球运动的普及和开展加强了校际经验交流,增进友谊,为我校女子手球队参加全国手球锦标赛奠定良好的基础交流赛后,校女子手球队将在后续的训练中做出针对性的改进,以更好的状态迎接比赛,争取比赛中取得好成绩,为学校争光。(文/徐峰)