承前启后践行新担当,继往开来回报新时代—— 蚌埠学院体育教学部直属支部召开换届选举大会
发布时间: 2019-07-10     浏览次数: 49

2019年7月5日上午,蚌埠学院体育教学部直属支部召开全体党员会议,进行换届选举。体育教学部直属支部书记主任纪红主持会议,副主任郑湘武列席会议,体育部全体党员参会。

会议在庄严的奏唱国歌中开始。纪红书记代表上一届支部委员会作了《凝心聚力,真抓实干,努力开创体育教学部工作新局面》和《体育教学部直属支部党费收缴情况报告》。《凝心聚力,真抓实干,努力开创体育教学部工作新局面》的报告从近三年来支部工作的主要成绩、存在的主要问题,对直属支部的工作进行整体回顾,同时对今后奋斗的目标进行的统筹谋划;《体育教学部直属支部党费收缴情况报告》详细报告了党费的收缴、使用和管理

会议审议通过了《中共蚌埠学院体育教学部直属委员会选举办法(草案)》。全体党员在严格规范的选举程序中,进行了下一届支委的改选,产生了新一届直属支部委员会委员最后,在雄壮的《国际歌》歌声中,换届选举工作圆满完成。

换届选举会结束后,新一届直属支部委员会成员召开了第一次支部委员会会议,进行了新一届支委工作分工,积极讨论了下一阶段的支部工作。新一届支委认识到今后的工作重任在肩,要坚持党的原则,有计划、有效果地开展各项工作要严格执行组织生活制度,自觉接受党内外群众的监督;各位支委要以身作则、模范带头,真正把党员的先锋模范作用发挥出来,把支部的战斗堡垒作用表现出来;要团结一心、共同努力,勇于迎接挑战,用新担当践行初心,回报广大党员对我们的信任。(文/张怀敏,图/陈立松)