体育教学部
体育教学部
我校3名师生裁判员在2019年中国乒乓球俱乐部甲A比赛中执裁
发布时间: 2019-06-28     浏览次数: 1

6月20日至6月25日由中国乒乓球协会主办的中国乒乓球俱乐部甲A比赛第一站在蚌埠体育中心体育馆开赛本次甲A比赛共有全国52支男女代表队参赛,历时5天,共196场比赛,近500名运动员参赛,甲A联赛作为国内仅次于中国乒乓球超级联赛的国内顶级赛事,吸引了大批国家队,国二队以及各省队一线队伍参赛。

本次大赛邀请了来自上海,江苏,山东,广东等地的58名裁判员对本次比赛进行裁决,我校体育教学部陈立松老师机械与车辆工程学院学生吴宝计算机工程学院学生谢礼豪受邀参与本次大赛的裁判工作,陈立松还作为裁判代表进行了公正执裁宣誓。本次比赛对于三人来说既是一次挑战,更是一次学习与锻炼,这是三人第一次执裁规格如此之高,规模如此之大的比赛。在赛事期间,三人以严谨的工作态度,勤恳的工作作风得到了组委会裁判长团队的高度赞扬,陈立松被赛会组委会评选为优秀裁判员

通过此次比赛,极大地提升了我校教师和学生裁判队伍的执裁水平,使其能够更好投入下一步的教学工作运动训练(文/谢礼豪,图/陈立松)

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图