体育教学部
体育教学部
体育教学部开展“十九届六中全会精神”党支部书记宣讲党课及研讨
发布时间: 2021-12-13     浏览次数: 10

2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京胜利召开。为深入学习贯彻十九届六中全会精神,1210午,体育教学部直属党支部在部会议室采取线上线下相结合的方式,组织全体教师及党员认真学习党的十九届六中全会精神。

会上,直属党支部书记纪红“学习贯彻党的十九届六中全会精神,奋进新时代开启新征程谱写新篇章”为主题进行党课宣讲介绍了十九届六中全会的基本知识和主要内涵。并就“党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义”“树立正确历史观”“四方面伟大成就”“四方面改变”“马克思主义中国化的飞跃”以及“中国共产党百年奋斗的宝贵经验”等方面的内容进行重点讲述,以进一步加深广大党员和发展对象对十九届六中全会精神的理解和领悟。

在交流发言中,党员教师分享了学习十九届六中全会精神的体会和感悟,表示将坚定不移跟党走,努力做好本职工作。党支部书记纪红最后发言时强调,各位党员同志要以党的十九届六中全会精神为指引,坚定理想信念,用实际行动践行党员的初心使命和责任担当。要求各位党员要继续深入学习和贯彻十九届六中全会精神,不忘初心,勇担高校体育教师的使命埋头苦干,在高校体育工作中,勇毅前行,为学生体重健康水平的提升和健康习惯的养成打好基础;要勇于面对困难和挑战,创新举措,为学校校园体育工作的开展保驾护航(图、文/赵东勇)