蚌埠学院第十四届田径运动会方案
发布时间: 2019-10-21     浏览次数: 806

一年一度的校运动会即将在10月下旬举行,本届是蚌埠学院第十届田径运动会,为了校运动会的顺利召开,特制定本方案。

一、蚌埠学院第十四届田径运动会组委会人员名单

任:

副主任:史毓新孙兰萍刘明华

员:刘华军王庆山胡守海蔡友和张兆亮梁春国张迎秋王月英刘春景王艳春黄迎辉曾卫国张自军李宗群程荣龙杨晓秋赵鸿雁李道亮赵生学程志龙吴长法徐洪琴邬旭东王大明张双玲

二、秘书处及各工作组负责人

长:史毓新

副秘书长:孙兰萍刘明华

组:邹传光

组:杨安升

安全教育及礼仪活动组:赵思莉王大明

组:梁春国

组:胡守海蔡友和张迎秋

组:纪红(兼)郑湘武张双玲

仲裁委员会:王庆山刘华军孙兰萍(兼)刘明华(兼)

.主办单位:蚌埠学院体育运动委员会

四.赛会时间:2019年10月24日—25日(遇雨顺延)

五.赛会地点:校第一田径场(北操场)

六.赛会主题:开展阳光体育,共建健康校园

七.参赛单位:学生组(各二级学院)

教工组(各基层工会会员)

.运动会组委会工作机构及职责

组委会下设秘书组、竞赛组、宣传组、安全教育及礼仪活动组、后勤组、保卫组。

秘书组职责(校办公室):负责校运会组织流程的实施;布置会场、会标,安排主席台座次,负责起草开幕式、闭幕式的议程、领导讲话,组织开幕式、体育道德风尚奖、优秀组织奖的评选工作及颁奖、开幕式表演节目的组织。

竞赛组职责(体育教学部):负责学生竞赛项目的组织、编排、裁判工作、秩序册编制、成绩登录等工作。

宣传组职责(宣传部):宣传部负责开幕式方阵和表演节目的解说词、照相、宣传报道、音响安排、宣传氛围营造等。

安全教育及礼仪活动组(学生处、团委):学生处负责开闭幕式学生观众的安排、分项比赛后的颁奖和学生参赛观赛的文明礼仪和安全教育。团委负责礼仪、协助颁奖等工作。

后勤组职责(后勤管理处、资产处、网络中心):资产处负责提供主席台、裁判点及医疗点的桌凳布置;后勤管理处提供应急救助车辆及主席台场地周围(含卫生间)卫生保洁工作,负责参赛运动会期间的医疗、救助和用电保障等工作;网络中心负责网络联通工作。

保卫组职责(保卫处):负责运动会期间的安全、保卫工作。

.开幕式表演的承办单位及指导教师

1.瑜伽表演

报送单位:艺术与设计学院、瑜伽社团

指导老师:宋长玉