体育教学部保管员工作职责
发布时间: 2019-08-29     浏览次数: 671

1、以“四项基本原则”为指导,牢固树立为教学服务的思想,与教师、学生密切配合,全心全意地做好本职工作。

2、积极参加政治学习和体育教学部、教研室的一切集体活动,不得无故缺勤。

3、加强团结,互尊互爱,主动配合教师做好工作。

4、按时上下班,在上课前做好器材准备工作,不得延误上下课时间,确保教学任务的完成。

5、搞好周围环境和保管室卫生,器材堆放要整齐。负责器材的维护和简单的修理。

6、加强工作责任感,每次器材借发手续要完备,器材保管要规范化。

7、课外活动时间,做好器材外借和凭证收退工作,为学生课余服务。

8、服从体育教学部的工作安排,完成体育部领导、办公室主任和教研室主任交办的其他工作。

二〇一九年九月一日