体育教学部
体育教学部
体育教学部教学秘书工作职责
发布时间: 2019-08-29     浏览次数: 290

1、协助部门领导及分管教学的副主任进行教学的管理及教学计划、教学大纲的编写与确定,负责课表的编排并发送到每个教师手中。

2、负责教育条例和上级部门文件、决定、计划和本部门制定的教学计划、大纲、教学日历、各种有关教学的统计表册及教学总结等文件、材料、资料的编号、归档、立卷工作,负责教学档案的管理与内容资料的收集。

3、负责教务统计工作,负责统计、填写、上报、通报有关学生、师资、教学等方面的报表和情况;对学生人数、成绩、考试分析和学生考勤分析的统计进行审核。

4、协助分管主任、院教务处作好教学运行的检查工作。负责调课、停课办理工作。

5、协助分管主任编制学期教学工作进程表及期末考试日程,组织期末考试工作。

6、协助分管主任安排正常补考日程,办理批准缓考、免考及正常补考手续。


                                               体育教学部

                                                二〇一九年九月一日