体育器材借用制度
发布时间: 2019-08-29     浏览次数: 568

1、体育课所需器材,一律由任课教师统一借还,如有损坏丢失,任课教师要做纪录,写明原因,由体育部分管副主任查明情况,酌情做出处理,并备案,严重者上报校体育部和学校领导处理。

2、雨雪天场地潮湿,借用器材的教师应主动做好器材保护工作,作为责任人应防止所借器材受损。

3、课外活动时间学生凭学生证借用器材,一般情况下当天归还。对未经教师同意擅自拖延者,一天对其罚款1元,两周不还者,按新器材价索偿。

4、学生对所借体育器材要爱护。丢失器材,按原价赔偿;器材被损环,则根据损伤情况进行赔偿。

5、本室体育器材只供体育教师上课和学生锻炼借用,对其它人员一律不外借。

6、未经本室工作人员允许,任何人不得进入器材保管室。

二〇一九年九月一日